Дизайн и хостинг «R52.RU»r52.ruзнакомствастатьи

02.08.2007

ФанРалли 5 - 18.08.2007

Дата проведения: 18.08.2007 г.
Стартовый взнос - 1300р при предварительной регистрации, 1500р при регистрации на старте. 1000 руб. для экипажа состоящих из членов UnRacing Сlub - предварительно 1300р - на старте.
ФанРалли проходит по дорогам общего пользования.
Предварительная регистрация на сайте организаторов.
Место старта и финиша СК "Хабарское".
старт 1го экипажа в 10:00
регистрация 09:00-09:45
жеребьевка 09:45-09:50

обсуждение и регистрация здесь: http://unracing.ru/forum/index.phtml?topicid=2869

Компания "Юрсервис" поможет решить налоговые споры в Нижнем Новгороде

20.04.2007

ФанРалли 4. 05.05.2007

И так дамы и господа, это случится 5го мая 2007 года!

обсуждение здесь: http://unracing.ru/forum/index.phtml?topicid=2672

Компания "Абрис-Риэлти" поможет купить зарубежную недвижимость.


Статьи

«Фанралли - 1». Надеюсь на продолжение.

Фанралли - 1. 25.09.2004.

По осени читаю, значит, форум. У народа возникла идея, поражающая своей простотой - как только раньше никто до этого не додумывался? Взяли, значит. За основу хорошо известное всем мероприятие под названием «Ралли» и внесли в него некоторое количество креатива. Идея в чем: помимо поиска КВ и отслеживания нужного времени и скорости, появились ДОПы – дополнительные соревнования, призванные развеселить участников и проверить их способность адаптироваться к нестандартным ситуациям. Наш экипаж в составе трех человек - пилот, штурман (ваша покорная слуга) и оператор - регистрируется.
Утро - суббота. Глаза слипаются, пытаюсь разодрать их - спать больше нельзя. Скоро стартуем. Начинается беготня по квартире с зубной щеткой во рту и расческой в руке. Быстро начинаю собирать все, что может понадобиться -главное ничего не забыть: карты, маркеры, калькулятор и прочие нужны прибамбасы. Предупредили, что форма одежды спортивная - натягиваю джинсы, кроссовки, свитер и непременную бейсболку. Уже у двери дорогая родительница догоняет и запихивает в сумку пакет с йогуртами и бутербродами - заботится о сытости чада. Прыгаю в машину - едем, нужно еще успеть оператора забрать. Оператор оказалась пунктуальнее меня - давно уже ждет - докупаем минералку, печенье и прочие продукты питания, которые могут понадобиться в течение долгого дня.
На старт прибыли одними из первых. Но практически никто не опоздал. В рядах участников заметно некоторое замешательство - Фанралли проходит впервые. Приехал фотограф, установил штатив, сделал несколько кадров – улыбаемся в объектив. Фотограф уезжает. Начинаем наклеивать на машины номера, рекламные наклейки спонсоров, делим чей-то скотч. Все – готово! Объясняем охранникам предприятия, на пустыре рядом с которым находится первое КВ, что скоро уедем и милицию вызывать не надо - мы не бандиты и не грабители - мы просто покататься решили. Легенду выдают незадолго до старта. Мы стартуем третьими - ждем своей очереди. На старт, внимание, марш, поехали!
Путь лежит через борский мост – пробки почти нет – это есть гуд! Скорость вполне приличная – я даже пристегнулась. Черкаю красным маркером легенду, пытаюсь считать торировку. До первого КВ пребываю в блаженной уверенности, что все будет хорошо?. Теперь подробнее о том, что творилось на КВ – точнее, о ДОПах. Последовательность не соблюдаю – ориентируюсь по собственным впечатлениям и воспоминаниям.
Прыгнули!
Суть в том, что одним из дополнительных заданий был прыжок с вышки – при всем этом водитель мог заменить штурмана (потому как во многих экипажах штурманами были девушки – то бишь существа жутко боящиеся пауков и высоты). Не решившись подвергать опасности психику и здоровье нашего пилота, зажмурившись, прыгаю сама (большой респект организаторам – теперь я высоты почти не боюсь). По приземлении, правда, вцепилась в банку с пивом – но это ничего. Потом шок прошел и, даже, еще раз захотелось оттуда сигануть.
По грЫбЫ!
ДОП представлял из себя ровную площадку, на которой в определенном порядке были разбросаны мячи для большого тенниса. Задача состояла в том, чтобы, не выходя из машины, за как можно более короткое время, собрать эти мячи. Соответственно, пришлось все это делать с открытой дверью – благо, обошлось без жертв и ненужного кровопролития.
Считаем мух.
Если честно, то до самого последнего момента предполагала, что это не ДОП, а просто прикол. Оказывается, действительно нужно было считать придорожные столбики на одном из участков. Поэтому, когда у нас поинтересовались их количеством, то мы немного смутились, но, поняв, что при всем богатстве выбора, у нас все равно нет другой альтернативы – брякнули цифру наобум и, что характерно, ошиблись всего-навсего на один! О пазлах и пиве.
Вот этот ДОП мне, лично, особенно понравился. Пока штурман пьет на время пиво, пилот, с трясущимися от зависти руками, пытается собрать за ограниченный период времени, как можно больший кусок картинки с изображением автомобиля. Допив пиво, попыталась помочь – результат совместного творчества, почему-то оказался не очень утешительным – то ли не только у пилота руки тряслись, то ли просто не сработались, но до конца так и собрали.
Задом наперед.
Пока я стреляла из пневматического пистолета по мишени, тщетно пытаюсь хотя бы с одной руки попасть в вожделенное «яблочко», пилот выписывал фигуры слалома. Причем делалось все это багажником вперед. Вот такой-то креатив. Учтя то, что перед этим м толкали машину (не, она не сломалась, просто опять же ДОП такой был), то ехал он примерно так же, как я стреляла?
Слаломы тоже были продуманы так, что дальше некуда - лесные дороги раньше, я просто в этом уверена, никто не бороздил с таким самозабвением и на подобно скорости. Даже пару молитв вспомнила, кажется… Но вот - предпоследнее КВ - скоро финиш. Думала, что на этом приключения закончены и пора спокойненько ехать на финиш. Не тут то было – трасса лежит через город-герой Бор, в котором указателям направлений, как выяснилось. Никто не придает значения. Ну подумаешь, что указатель, на котором написано «Нижний Новгород» на самом деле отправляет путешествовать в совсем другую сторону. Мы то, наивные, не посмотрев на карту. Слепо ему доверились. О том, что пословица «Доверяй, но проверяй! - это все же народная мудрость, догадались только после того, когда нам навстречу пронеслась машину одного из участников. Поспешно развернулись, вернулись на Бор и, наконец, стали двигаться в нужном направлении. И, естественно, по умолчанию, попали на мосту в пробку. В общем, на финиш мы примчались в последние минуты отведенного нам времени, чему были жутко рады. Народ, приехавший раньше, уже вовсю веселился. Дяди-охранники не обращали на нас внимания - привыкли, суд по всему, а мы, расставив на багажниках пиво, наслаждались тем, что можно его пить с той скоростью, которая нам больше нравится!!!
В общем - все супер! Хотелось бы узнать, когда будет «Фанралли-2» - буду. По умолчанию :)

(c) Хрю, 2004год.


все Статьи »

© Copyright «Р52.РУ»

«Р52.РУ» - коммерческий партнер Яndex
«Р52.РУ» - коммерческий партнер Rambler
Юридическая поддержка «Котин и партнёры»

(8312) 77-58-67, 77-59-50