Дизайн и хостинг «R52.RU»r52.ruзнакомствастатьи

02.08.2007

ФанРалли 5 - 18.08.2007

Дата проведения: 18.08.2007 г.
Стартовый взнос - 1300р при предварительной регистрации, 1500р при регистрации на старте. 1000 руб. для экипажа состоящих из членов UnRacing Сlub - предварительно 1300р - на старте.
ФанРалли проходит по дорогам общего пользования.
Предварительная регистрация на сайте организаторов.
Место старта и финиша СК "Хабарское".
старт 1го экипажа в 10:00
регистрация 09:00-09:45
жеребьевка 09:45-09:50

обсуждение и регистрация здесь: http://unracing.ru/forum/index.phtml?topicid=2869

Компания "Юрсервис" поможет решить налоговые споры в Нижнем Новгороде

20.04.2007

ФанРалли 4. 05.05.2007

И так дамы и господа, это случится 5го мая 2007 года!

обсуждение здесь: http://unracing.ru/forum/index.phtml?topicid=2672

Компания "Абрис-Риэлти" поможет купить зарубежную недвижимость.


Правила

Правила уличной гонки «Охота на лис».

 Версия 1.3

1. Это гонка - преследование - "охотникам" предстоит охотиться за "лисой".

2. Координаты "лисы" будут передаваться СМСками на сотовый телефон. По поводу оператора сотовой связи, на которые будет отправка смс, обязательно уточнять в теме про регистрацию!

3. Координаты будут в формате "улица + номер дома", так что смотрите нужна вам карта или нет. По опыту заездов, если вы действительно имеете намерение побороться за победу, карта ОЧЕНЬ пригодится.

4. Штурман обязателен - маниаки, собирающиеся самостоятельно читать SMSки зарулем будут... жестоко _нелюбиться_, пассажиры - желательны, будет очень интересно их мнение. Если предполагается ипользование карты, советую взять фонарик - гонка происходит в сумерках. Опять же по опыту тестовых заездов выработан тезис, что два штурмана лучше одного.

5. Лиса не торопится и не нарушает ПДД, ваш руль в ваших руках, а голова на ваших плечах (и деньги на штрафы в ваших кошельках). Организаторы гонок не несут никакой ответственности за ваши действия.

6. В назначенное время вы приезжаете в заданное место встречи, проходите визуальный осмотр организаторов, проверку работоспособности средств связи и надежности приема СМСок, запоминаете машину "лисы" и получаете координаты своего места старта. Время и место начала гонки объявляются в форуме организаторами. Затем охотники разъезжаются по своим стартовым позициям. В оглашенное время приходит SMSка с сообщением о начале движения, координаты лисы и возможно дополнительная информация - охота начинается.

7. Лиса считается "убитой" если Оператор или лиса от вас принимает звонок с отличительной особенностью "лисы". На данный момент это лист А4 с нарисованным на нем числом. Не надо долгих разговоров и приветствий при звонке - "Это Дрейф, число на лисе 666, мы на Ванеева 127", все. Если вы правы, "лиса" останавливается и поздравляет счастливого победителя. Далее всем следует SMSка с именем победителя. На этом гонка заканчивается. Если Охотник ошибся - гонка продолжается.

8. Лиса не покидает пределов города. Максимальная длительность гонки определяется организаторами. Если в течении этого времени "лиса" не убита - она считается победившей, а охотники - балбесами.

 

Изменения, если они будут, сообщаются организаторами на форуме.



все Правила »

© Copyright «Р52.РУ»

«Р52.РУ» - коммерческий партнер Яndex
«Р52.РУ» - коммерческий партнер Rambler
Юридическая поддержка «Котин и партнёры»

(8312) 77-58-67, 77-59-50